MONAS DE PASCUA TRADICIONALES

Ingredientes

-2 huevos
-120 gr de azúcar
-100gr de agua
-100 gr de aceite
-80 gr de levadura fresca
-500 a 550 gr de harina
-obleas
-anisetes
-1 huevo para pintar
-relleno: nocilla, cabello, boniato, pasa y nueces,...

Preparación


1-Ponemos los huevos, el azúcar, el agua y el aceite 2 min. 37º vel.3.

2- Añadimos la levadura y la mitad de la harina 1 min. vel 8.

3-Añadimos el resto de la harina y amasamos 3 min. vaso cerrado, vel. espiga.

4-Espolvoreamos un papel de horno con harina y volcamos la masa sobre el con ayuda de la espátula. Quedara blandita pero la trabajamos con un poco de harina como si rebozasemoss una croqueta y la dejamos doblar el volumen.

5-Hacemos las monas y las colocamos sobre las obleas. Las volvemos a dejar doblar el volumen y las pintamos de huevo, anisetes y azúcar. Las horneamos a 210º pero solo hasta que se doren unos 12 min.

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