CHIMOS

Ingredientes para el pan:
- 220 gr agua
- 70 gr aceite
-10 gr azúcar
- 30 gr levadura fresca
- 400 gr harina
-1 cuch sal

Ingredientes para el relleno:
-100 gr de pimiento rojo
-50 gr de aceite
-800 gr de tomate troceado
-sal y azúcar
-3 latas de atún
-2 huevos duros
-50 gr de piñones

Para rebozar:
-leche y huevo

Preparación:
 
1-Para preparar le pan ponemos en el vaso el agua, el aceite, el azúcar 2 min 37º vel 2. Añadimos la levadura y movemos 5 seg vel 3. Añadimos la harina y la sal. Amasamos 2 min vaso cerrado vel espiga.
2-Hacemos bocadillitos de 25 gr para luego rellenar y hacer el chimo.
3-Para prepara el relleno ponemos en el vaso el pimiento y troceamos 3 seg vel 5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 min varoma vel 1 sin cubilete. Añadimos el tomate escurrido la sal y el azúcar. Sofreímos 15 min varoma giro a la izquierda vel cuchara con el cestillo sobre la tapa.
Cuando enfríe le añadimos el atún, los huevos y los piñones. Vaciamos los panecillos de la miga. Rellenamos los panes y tapamos con la puntita que hemos quitado, la cual podemos sujetar con 2 palillos. Empapamos de leche y pasamos por huevo. Freímos en aceite caliente y dejamos escurrir el exceso de aceite.

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