BERBERECHOS AL CAVA

Ingredientes
  • 1000 g de berberechos (puestos en agua fría y sal para que suelten la arena)
  • 100 g de cebolla
  • Unas hojas de perejil
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • Sal (con mucha precaución)
  • 200 g de cava
Preparación
  1. Poner en el vaso la cebolla, el perejil y el aceite y trocear durante 3 segundos en velocidad 5.
  2. Programar 8 minutos en temperatura Varoma y velocidad 2.
  3. Añadir la pimienta, la sal y el cava. Programar 5 minutos en temperatura Varoma y velocidad 2.
  4. Poner los berberechos en el recipiente varoma y aclararlos bien con agua fría. Quitar el cubilete y colocar el recipiente varoma en su posición, programando 5 minutos en temperatura Varoma y velocidad 2.
  5. Servir los berberechos en una fuente repartiendo la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario