·
-250gr.de salmón ahumado fileteado
·
-4 cucharaditas de almendras en granito
·
-200 gr. de queso de untar con finas hierbas o de bola
de quesos.
·
-Ensalada brotes tiernos
Para
la vinagreta:
·
-50 gr aceite de oliva
·
-5 gr reducción de vinagre de Módena
·
-una pizca de eneldo seco
·
-Flor de sal y sésamo
Preparación:
1. Poner el el vaso el queso de
untar o la bola de queso con las almendras en granito y mezclar 10 seg/vel 3.
2.
Extender las lonchas o láminas de salmón ahumado,
untar con la mezcla anterior y enrollar, cortar un extremo para que quede recto
y podamos ponerlo de pie.
3.
En un plato o fuente poner los brotes tiernos cortados
y encima colocamos los rollitos de pie.
4.
Para preparar la vinagreta ponemos en el vaso el
aceite, el vinagre y el eneldo, y batimos 10 seg/vel 5.
5. Ponemos la vinagreta en la
ensalada y espolvoreamos con sésamo y flor de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario