ENSALADA DE ROSAS DE SALMON CON ALMENDRA CRUJIENTE

Ingredientes para unos 10 -12 rollitos:


·        -250gr.de salmón ahumado fileteado
·        -4 cucharaditas de almendras en granito
·        -200 gr. de queso de untar con finas hierbas o de bola de quesos.
·        -Ensalada brotes tiernos
Para la vinagreta:
·        -50 gr aceite de oliva
·        -5 gr reducción de vinagre de Módena
·        -una pizca de eneldo seco
·        -Flor de sal y sésamo






Preparación:


1.      Poner el el vaso el queso de untar o la bola de queso con las almendras en granito y mezclar 10 seg/vel 3.
2.     Extender las lonchas o láminas de salmón ahumado, untar con la mezcla anterior y enrollar, cortar un extremo para que quede recto y podamos ponerlo de pie.
3.     En un plato o fuente poner los brotes tiernos cortados y encima colocamos los rollitos de pie.
4.     Para preparar la vinagreta ponemos en el vaso el aceite, el vinagre y el eneldo, y batimos 10 seg/vel 5.
5.     Ponemos la vinagreta en la ensalada y espolvoreamos con sésamo y flor de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario