ENSALADA DE ENDIBIAS CON SALSA DE YOGUR Y NUECES

Ingredientes:

·         300 gramos de endibias
·         zumo de ½ limón
para la salsa
·         8 nueces
·         1 cucharada de vinagre
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         ½ yogur natural desnatado
·         perejil picado
·         sal y pimienta

Preparación:

1.    Lave las hojas de las endibias y retire el corazón para evitar el amargor, séquelas con papel absorbente y rocíelas con el zumo de limón.
2.    Eche en el vaso las nueces peladas y pulverícelas durante 5 segundos velocidad 5-10.Retire del vaso y reserve.
3.    Vierta en el vaso el resto de los ingredientes de la salsa y programe 15 segundos, velocidad 5. Añada las nueces y mezcle unos segundos mas.
4.    Coloque en una fuente las endibias de forma atractiva y rocíelas con la salsa preparada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario