Ingredientes:
Para
la bola de queso:
- 50
gr de leche
- 1
gajo de cebolleta
- 150
gr de queso emmenthal o massdam
- 50
gr de queso azul o gorgonzola o idiazábal
- 50
gr de manquilla
- 200
gr de queso de untar
- nueces picadas para decorar
Para
el pimiento:
- 400
gr de pimientos rojos
- 200
gr de azúcar
- 50
gr de vinagre suave
- 100 gr de agua
Preparación:
- Ponemos las nueces en el vaso y loas troceamos 10 seg/vel 4. Reservamos.
- Para preparar la bola de queso ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 min/37º/vel 5. Comprobamos que este bien triturado o repetimos el triturado.
- Forramos uno o varios cuencos con papel film y los llenamos con la mezcla y dejamos enfriar durante 30 min. Al desmoldarlo la cubriremos de nueces picadas para la presentación.
- Para preparar el pimiento, ponemos en el vaso los pimientos y troceamos 7 seg/vel 4. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 35 min/varoma/vel cuchara sin el cubilete y con el cestillo sobre la tapa.
PRESENTACIÓN:
Desmoldamos
el queso en medio del plato y quedará como una semiesfera, la cual cubriremos
de nueces picaditas. Alrededor pondremos un círculo de pimientos confitados y
después rodearemos éste con tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario