PARMENTIER DE PULPO A LA GALLEGA

Ingredientes:
  •  150 gr de pulpo en rodajas o rodajas de rejo (lo venden congelado en Mercadona)
  •  350 gr de patatas
  •  300 gr de agua
  •  Para decorar aceite de oliva, pimentón dulce o picante, sal y pimienta negra
Preparación:
1-Ponemos en el vaso el agua y en el cestillo la parata cortada en trozos y el pulpo o el rejo sobre ella. Programamos 20 min varoma vel 2. Al finalizar comprobar que la patata cocida, sino es así programar 5 minutos más.
2-Vaciar en vaso del agua de cocción y poner la mariposa, la patata, sal y 10 gr de aceite. Programar 10 seg vel 4. Poner el parmentier de patata resultante en una bolsa o en una manga pastelera. Dejar enfriar.
3. Presentación: ponemos sobre un plato rectangular o sobre una pizarra, dos canelones de puré que los haremos con la ayuda de la manga o de la bolsa. Sobre ellos ir clavando las rodajas de pulpo o de rejo. Espolvorear de pimentón, pimienta y unos granitos de sal Maldon. Pulverizar con aceite y calentar unos minutos en el horno.

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