COCA DE TOMATE TAPADA

Ingredientes para la masa:
-150 gr de aceite
-140 gr de agua
-10 gr de vinagre
-450 gr de harina
-1 cuch de sal

Ingredientes para el relleno:
-1 bote de tomate troceado de 800 gr
-50 gr de pimiento verde y 50 gr de pimiento rojo
-50 gr de aceite
-sal y azúcar
-2 latas de atún
-2 huevos duro

Preparación:
1-Para prepara la masa ponemos en el vaso el aceite, el agua, el vinagre y la sal. 1 min 37º vel 3. Añadimos la harina y amasamos primero 15 seg vel 4 y después 1 min vaso cerrado vel espiga. Reservamos.
2-Para prepara el relleno de tomate, troceamos los pimientos 2 seg vel 5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 min varoma vel cuchara sin cubilete. Añadimos el tomate escurrido, la sal y el azúcar, programamos 15 min varoma vel cuchara sin cubilete y con el cestillo sobre la tapa. Reservamos. Cuando enfríe le añadimos el atún y los huevos a trocitos.
3-Partimos la masa en dos partes. Las extendemos sobre un papel vegetal. Ponemos uno de los trozos sobre la bandeja del horno. La rellenamos con el sofrito y luego la tapamos con el otro trozo de masa. Sellamos los bordes con un tenedor y luego pinchamos toda la superficie. La pintamos con huevos batido y la horneamos 30 min a 200º.

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