CARRILLADAS DE CERDO CON CIRUELAS Y ROBELLONES

Ingredientes: 
-90 g. de aceite de oliva
-8 carrilladas de cerdo
-70 gr tomate maduro
-130 g. de cebolla
-6 dientes de ajo
-250 gr de robellones
-230 gr. de coñac
-150 gr de agua
-1 hoja de laurel
-sal y pimienta
-6 ciruelas secas
-20 g. de piñones

Preparación:

  1. Poner el aceite en el vaso 4 min. Varoma vel 1.
  2. Añada el tomate, cebollas, ajos  y sofría 8 min. temp. Varoma, giro a la izda y vel. cuchara.
  3. Despues añade las carrilladas y programa 8 min varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
  4. Incorpore el coñac, el agua, laurel, sal y pimienta y programe 45 min./varoma/giro al a izda/vel. cuchara. (Aproveché para poner en el recipiente Varoma unas patatas al vapor durante 25 min. que me sirvieron de guarnición).
  5. Cuando falten 10 min. para que acabe el tiempo, añada por el bocal las ciruelas, los robellones y los piñones. Vierta en una fuente y sirva con pasta, puré de patatas, patatas fritas, etc.



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