Ingredientes:
-90 g. de aceite de oliva
-8 carrilladas de cerdo
-70 gr tomate maduro
-130 g. de cebolla
-6 dientes de ajo
-250 gr de robellones
-230 gr. de coñac
-150 gr de agua
-1 hoja de laurel
-sal y pimienta
-6 ciruelas secas
-20 g. de piñones
Preparación:
- Poner el aceite en el vaso 4 min. Varoma vel 1.
- Añada el tomate, cebollas, ajos y sofría 8 min. temp. Varoma, giro a la
izda y vel. cuchara.
- Despues añade las carrilladas y programa 8 min varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
- Incorpore el coñac, el agua, laurel, sal y pimienta y programe 45 min./varoma/giro al a izda/vel. cuchara. (Aproveché para poner en el recipiente Varoma unas patatas al vapor durante 25 min. que me sirvieron de guarnición).
- Cuando falten 10 min. para que acabe el tiempo, añada por el bocal las ciruelas, los robellones y los piñones. Vierta en una fuente y sirva con pasta, puré de patatas, patatas fritas, etc.
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