CREPS DE CHOCOLATE RELLENOS DE NATA



Ingredientes para los creps:

  • 100 gr de harina
  • 25 gr de cacao en polvo
  • 250 gr de leche
  • 1 huevo
  • 1 cuch. de aceite
  • ½ cuch. de sal


Ingredientes para el relleno:

  • 500 gr de nata para montar bien fría
  • 70 gr de azúcar


Preparación:
1.         Para hacer la masa de los crepes ponemos todos los ingredientes en le vaso y programamos 20 seg., vel 4. Reposamos la masa 30 min antes de hacer los crepes.
2.       Mientras tanto montamos la nata. Ponemos en el vaso el azúcar y lo glaseamos 10 seg., vel 5-10. Añadimos la nata fría y montamos en vel 5 hasta que la veamos consistente.
3.       En una sartén untada ligeramente con mantequilla y muy caliente vamos haciendo los crepes. Ponemos un cazo de masa en la sartén extendiéndola para que quede finita y cuando esté dorada le damos la vuelta para que se haga por las dos caras.
4.       Las rellenamos de nata o de cualquier helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario