-150 gr de aceite
-140 gr de agua
-10 gr de vinagre
-450 gr de harina
-1 cuch de sal
Ingredientes para los rellenos:
De tomate:
-1 bote de tomate troceado de 800 gr
-50 gr de pimiento verde y 50 gr de pimiento
rojo
-50 gr de aceite
-sal y azúcar
-2 latas de atún
-2 huevos duros
De acelgas y
longanizas:
-4 longanizas
-400 gr de acelgas
-2 dientes de ajo
-50 gr de aceite
-sal
De morcilla y piñones:
-6 morcillas de cebolla
-20 gr de piñones
De escalibada y atún:
-1 pimiento rojo asado
-1 berenjena asada
-1 cebolla asada
-1 diente de ajo
-30 gr de aceite
-2 latas de atun
Preparación
1-Para prepara la masa ponemos en el vaso el
aceite, la cerveza, el vinagre y la sal. 1 min 37º vel 3. Añadimos la harina y
amasamos primero 15 seg vel 4 y después 1 min vaso cerrado vel espiga.
Reservamos.
2-Para prepara el relleno de tomate,
troceamos los pimientos 2 seg vel 5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 min
varoma vel cuchara sin cubilete. Añadimos el tomate escurrido, la sal y el azúcar,
programamos 15 min varoma vel cuchara sin cubilete y con el cestillo sobre la
tapa. Reservamos. Cuando enfrié le añadimos el atún y los huevos a trocitos.
3-Para prepara el relleno de acelgas, ponemos
en el vaso los ajos y el aceite y programamos 3 min varoma vel 3. Añadimos las
longanizas a trozos y programamos 3 min varoma giro a la izquierda vel cuchara.
Añadimos las acelgas y las sal, 10 min varoma giro a la izquierda vel cuchara.
Reservamos.
4-Para el relleno de morcilla ponemos en el
vaso las morcillas sin la piel y programamos 3 min 100º vel 2. Añadimos los
piñones y movemos con la espátula. Reservamos.
5-Para el relleno de escalibada ponemos en el
vaso el aceite y los ajos 3 min varoma vel 3.Añadimos las verduras asadas.
Damos 2 o 3 golpes de turbo. Programamos 5 min varoma giro a la izquierda vel
cuchara. Reservamos. Una vez frio añadimos el atún o bacalao desmigado.
6-Para hacer los pastelitos cogemos una
bolita de masa y la aplanamos Ponemos el relleno en el medio y lo cerramos a
modo de empanadilla. Pintamos con huevo y decoramos con semillas diferentes
para diferenciar los rellenos. Horneamos a 200º horno arriba y abajo durante 20
min hasta que estén doraditos.
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