Ingredientes (para
10 raciones):
· 6 hojas de gelatina
(12gr)
· 350 gr de regaliz
rojo relleno
· 50 gr de leche
· 500 gr de nata
· 1 plancha de
bizcocho genovés
· 100 gr de queso
crema (tipo Philadelphia)
· 200 gr de azúcar
· 4 claras de huevo
· 6-8 gotas de
colorante rojo (opcional)
· 80 gr de agua
Preparación:
1- Hidrate la gelatina en agua fría durante 5 minutos y
reserve.
2- Ponga
en el vaso 300 gr de regaliz y triture 20 seg/vel. 5-10.
3- Agregue
la leche, la nata y las hojas de gelatina escurridas. Programe 6min/90º/vel.4.
Mientras tanto con la ayuda del aro de un molde desmontable corte la base del
bizcocho.
4- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el queso y
programe 5min/vel.4. retire a un bol grande y reserve.
5- Lave y seque
bien el vaso y la mariposa. Coloque la mariposa y ponga el azúcar y las claras
de huevo. Programe 4min/50º/vel.3.y ½.
6- Programe 4 min/vel 3 y ½ sin temperatura. Retire la
mitad del merengue a una manga pastelera con boquilla rizada y reserve para
decorar.
7- Incorpore al vaso la mezcla de regaliz reservada y
mezcle 3 seg/vel3. Vierta la mitad de la mousse encima del bizcocho colocado
dentro del aro y reserve.
8- Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del
vaso y añada 6-8 gotas de colorante. Mezcle 3seg/vel3. Vierta en el centro de
la tarta sobre la otra mousse. Deje reposar la tarta en el frigorífico durante
un mínimo de 2 horas hasta que esté cuajada.
9- Triture los 50 gr de regaliz restante 15 seg/vel5-10.
Añada el agua y programe 5 min/varoma/vel. 3 y ½. Retire a un biberón de cocina
con boquilla fina.
10- Justo antes de servir,
desmolde la tarta y decórela con montoncitos de merengue y rayas de sirope.
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