ROLLITOS PRIMAVERA

Ingredientes:
  •  250 gr. de repollo
  •  1\2 ramita de apio
  •  150 gr. de cebolleta
  •  50 gr. de pimiento verde
  •  2 zanahorias
  •  50 gr. de bacón
  •  75 gr. de aceite de oliva
  •  150 gr. carne picada de cerdo
  •  1 cuch. de salsa de soja
  •  1\2 cuch. de jengibre en polvo
  •  50 gr de brotes de soja
  •  6 hojas de pasta filo
Preparación:
1-Ponemos la col en el vaso 4 seg. Vel.4.Sacamos y reservamos.
2-Ponemos en el vaso el apio, la cebolleta, el pimiento y las zanahorias 3 seg. Vel.5. Lo ponemos junto con la col.
3-Ponemos el bacón y lo troceamos 4 seg. Vel.5. Añadimos el aceite y programamos 3 min. 100º vel.1.
4-Incorporamos la carne y programamos 5 min. 100º, giro a la izquierda, vel. Cuchara.
5-Añadimos la salsa de soja y el jengibre y programamos 1 min. 100º, giro a la izquierda, vel cuchara. Esto lo añadimos a la verdura y también los brotes de soja. Mezclamos bien y lo dejamos enfriar. Lo escurrimos en el cestillo antes de rellenar los rollitos.
6-Partimos las hojas de pasta en dos. En una punta ponemos dos cucharadas del relleno y enrollamos sellando la punta con un poquito de agua.
Si no queremos freírlos, los ponemos en el horno pulverizados con aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario