- 250 gr. de repollo
- 1\2 ramita de apio
- 150 gr. de cebolleta
- 50 gr. de pimiento verde
- 2 zanahorias
- 50 gr. de bacón
- 75 gr. de aceite de oliva
- 150 gr. carne picada de cerdo
- 1 cuch. de salsa de soja
- 1\2 cuch. de jengibre en polvo
- 50 gr de brotes de soja
- 6 hojas de pasta filo
Preparación:
1-Ponemos
la col en el vaso 4 seg. Vel.4.Sacamos y reservamos.
2-Ponemos
en el vaso el apio, la cebolleta, el pimiento y las zanahorias 3 seg.
Vel.5. Lo ponemos junto con la col.
3-Ponemos
el bacón y lo troceamos 4 seg. Vel.5. Añadimos el aceite y
programamos 3 min. 100º vel.1.
4-Incorporamos
la carne y programamos 5 min. 100º, giro a la izquierda, vel.
Cuchara.
5-Añadimos
la salsa de soja y el jengibre y programamos 1 min. 100º, giro a la
izquierda, vel cuchara. Esto lo añadimos a la verdura y también los
brotes de soja. Mezclamos bien y lo dejamos enfriar. Lo escurrimos en
el cestillo antes de rellenar los rollitos.
6-Partimos
las hojas de pasta en dos. En una punta ponemos dos cucharadas del
relleno y enrollamos sellando la punta con un poquito de agua.
Si
no queremos freírlos,
los ponemos en el horno pulverizados con aceite.
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