BIZCOCHADAS

BIZCOCHADAS

Ingredientes:

- 4 huevos
- 400 gr de harina de trigo
- 325 gr de azúcar
- 250 ml de leche
- 250 ml de aceite
- La respadura de un limón
- 1 sobre de Levadura Royal

Preparación:

1-   Con el vaso muy seco y limpio montar las claras con 125 gr. De azúcar, con la mariposa 4 min, vel. 3 ½ .Reservar.
2-   Batir las yemas con la raspadura de limón y el 200 gr azúcar durante 10 seg vel 3 y medio.

3-   A continuación se añade el aceite y la leche y se sigue batiendo  10 seg vel 3 y medio hasta conseguir que quede una masa homogénea.

4-   Añadir la harina con la levadura y mezclar 6 seg, vel.4.
Incorporar a las claras con movimientos envolventes.

Se puede hornear en bizcochera o en capsulas alargadas de papel.
Cuando se enfrían se cubren con azúcar glass o se bañan con chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario