BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y PLÁTANO
Ingredientes:
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 250 gr de harina de trigo
- 1 yogurt de chocolate
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 1 plátano
- 1 sobre de levadura química Royal
- 150 gr de chocolate negro
Preparación :
1- Trocear el chocolate negro, en trozos generosos, con un cuchillo,reservar.
2- Ponga en el vaso el azúcar, los huevos y el plátano troceado y programe 3 min, temp 37º velocidad 4 para que el bizcocho quede mas esponjoso.
3- Añadir los demás ingredientes menos la harina, la levadura y la sal y mezcle a velocidad 3 ½ hasta que este bien mezclado.
4- Incorpore el resto de ingredientes y mezclar en velocidad 5.
5- Engrase el molde , vierta la mezcla ,se pueden poner unas almendras fileteadas por encima. Espolvorear con azúcar y meter en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario