BIZCOCHO DE REQUESÓN Y CREMA DE CACAHUETE

BIZCOCHO DE REQUESÓN Y CREMA DE CACAHUETE

Ingredientes:

- 160 gramos de harina
- 1 sobre de levadura química
- 250 gramos de requesón
- 190 gramos de azúcar
- 70 gramos de crema de cacahuete
- 3 huevos
- Una pizca de sal
- 2 cucharadas de piñones y más azúcar para espolvorear (o almendras
fileteadas)

Preparación:

1-   Pon el horno a calentar a 200º.

2-   Batir los huevos junto con el azúcar 15 seg, vel. 3 ½ , incorporar el requesón, y la crema de cacahuete y mezclar 10 seg. vel.3

3-   Agregar la harina y la levadura y mezclar 5 seg. Vel 6.

4-   Untar un molde con mantequilla, un poco de harina y azúcar.

5-   Vierte la masa en el molde dejando una superficie lisa, distribuye en ella lasalmendras laminadas y espolvorea un poco de azúcar. Introduce en el horno y deja cocer unos 35 minutos. Haz la prueba del palillo para ver que está bien hecho en su interior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario