BIZCOCHO DE REQUESÓN Y CREMA DE CACAHUETE
Ingredientes:
- 160 gramos de harina
- 1 sobre de levadura química
- 250 gramos de requesón
- 190 gramos de azúcar
- 70 gramos de crema de cacahuete
- 3 huevos
- Una pizca de sal
- 2 cucharadas de piñones y más azúcar para espolvorear (o almendras
fileteadas)
Preparación:
1- Pon el horno a calentar a 200º.
2- Batir los huevos junto con el azúcar 15 seg, vel. 3 ½ , incorporar el requesón, y la crema de cacahuete y mezclar 10 seg. vel.3
3- Agregar la harina y la levadura y mezclar 5 seg. Vel 6.
4- Untar un molde con mantequilla, un poco de harina y azúcar.
5- Vierte la masa en el molde dejando una superficie lisa, distribuye en ella lasalmendras laminadas y espolvorea un poco de azúcar. Introduce en el horno y deja cocer unos 35 minutos. Haz la prueba del palillo para ver que está bien hecho en su interior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario