BIZCO-PUDDING DE QUESO Y BAILEYS
Ingredientes:
- 4 huevos
- 240 gr. de azúcar
- 1 tarrina de queso batido semidesnatado (500gr)
- 100 gr. de licor de crema baileys
- 80 gr. de aceite de girasol
- 210 gr. de harina de trigo
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pizca de sal
Preparación:
1- Encender el horno a 180º
2- Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con el vaso bien limpio y la mariposa 4 minutos en vel 3 ½ y reservar.
3- Sin lavar el vaso ni quitar la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar durante 30 seg. en vel. 3
4- Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover durante 15 segundos en la misma velocidad.
5- Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar durante 5 segundos vel. 6.
6- Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves.
7- Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180ºdurante 35 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario