BIZCO-PUDDING DE QUESO Y BAILEYS

BIZCO-PUDDING DE QUESO Y BAILEYS

Ingredientes:

- 4 huevos
- 240 gr. de azúcar
- 1 tarrina de queso batido semidesnatado (500gr)
- 100 gr. de licor de crema baileys
- 80 gr. de aceite de girasol
- 210 gr. de harina de trigo
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pizca de sal

Preparación:

1-   Encender el horno a 180º

2-   Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con el vaso bien limpio y la mariposa  4 minutos en vel 3 ½ y reservar.

3-   Sin lavar el vaso ni quitar la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar durante 30 seg. en vel. 3

4-   Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover durante 15 segundos en la misma velocidad.

5-   Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar durante 5 segundos vel. 6.

6-   Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves.

7-   Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180ºdurante 35 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario