BIZCOCHO DE VINO TINTO

BIZCOCHO DE VINO TINTO

Ingredientes:

- 250 gr. de harina de trigo
- 200 gr. de margarina temp.ambiente
- 200 gr. de azúcar
- 100 gr. de chocolate a la taza
- 4 huevos
- 200 gr  de vino tinto
- 2 cucharaditas de cacao en polvo
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de vainilla azucarada
- 1 sobre de levadura química Royal

Preparación:

1.   Rallar el chocolate durante 10 seg vel.prog. 5-10. Reservar.

2.   Poner los huevos, la margarina, el vaso de vino tinto y mezclar 10 seg vel. 3.

3.   Añadir el resto de los ingredientes y batir 10 seg. Vel.5.

4.   Untar el molde con la mantequilla y harina, meterlo al horno 180º durante 30 min. aprox.

Decorarlo con chocolate fundido si se quiere .

No hay comentarios:

Publicar un comentario