350
gr de cebolla
2
dientes de ajo
50 gr
de aceite de oliva
100
gr de tomate triturado
1000
gr de calamares o sepia en trozos o en
aros
1
bolsitas de tinta de calamar
100
gr de vino blanco
100
gr de brandy
1
cuch de sal
Una
pizca de pimienta
PREPARACIÓN:
1-Ponga
en el vaso la cebolla y el ajo, y programe 4 seg, vel 5. Vuelque en el cestillo
para que suelte el agua y reserve
2-Sin
lavar el vaso ponga el aceite y programe 6 min, varoma, vel 1
3-Añada
la cebolla y los ajos reservados. Programe 10 min, varoma, vel cuchara con giro
a la izquierda
4-Incorpore
el tomate y programe 10 min, varoma vel cuchara con giro a la izquierda
Agregue
los calamares y rehogue programando 5 min, varoma, vel cuchara con giro a
la izquierda
5-Añada
la tinta, el brandy y el vino y la sal y la pimienta y programe 30 min,
varoma, vel cuchara con giro a la izquierda. Compruebe que los calamares
estén tiernos, de no ser así puede programar unos minutos más a la misma
velocidad y temperatura.
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