250
gr de queso camembert
150
gr de aceite de oliva
75 gr
de harina
350
gr de leche
1
cebolla
1
diente de ajo pequeño
sal y
pimienta blanca recién molida
huevo
batido y pan rallado para empanar
miel
de caña (opcional)
PREPARACIÓN:
1-Pica
la cebolla y el ajo 6 segundos, vel 4. Añade el aceite y rehoga 10 min, varoma,
vel 1 sin el cubilete
2-Pon
la mariposa, incorpora la harina y dejar cocer 1 min, a la misma velocidad y
temperatura. Incorpora la leche, el queso, la sal y la pimienta y programa 8
minutos, varoma, vel 3.
3-Vierte
la masa en un molde rectangular y deja enfriar. Una vez fría haz bolitas o la
forma que desees y empana con huevo batido y pan rallado. Fríe en abundante
aceite caliente.
4-Servir
si se desea con un hilito de miel de caña por encima, le da un toque
especial...
No hay comentarios:
Publicar un comentario