CALZONE DE SETAS CON JAMÓN Y QUESO DE CABRA

Ingredientes para la masa:
·        150 gr de harina
·        75 gr de agua templada
·        10 gr de aceite
·        10 gr de azúcar
·        10 gr de sal
·        10 gr de levadura fresca

Ingredientes para el relleno:
·        50 gr de aceite
·        200 gr setas variadas
·        1 rulo de queso de cabra
·        100 gr de jamón serrano
·        2 cebolletas
·        30 gr de aceitunas negras sin hueso
·        1 pimiento verde italiano

Preparación:
1.         Ponemos en el vaso la levadura y el agua 10 seg vel 3.
2.       Incorporamos la harina, y el azúcar 15 seg. Vel 6.
3.       Añadimos la sal y el aceite. Amasamos 4 min vaso cerrado vel espiga.
4.       Se deja doblar el volumen y con esta masa podemos hacer 4 pizzas.
5.       Para el relleno ponemos en el vaso los ajos, la cebolleta, el pimiento y el aceite 3 seg vel 5: programamos 10 min varoma vel 1. Dejamos enfriar.
6.       Hacemos con una bola de masa un ciculo dr 20 cm. Rellenamos con el sofrito, las setas, el jamon, las aceitunas y el queso. Pintamos los bordes con agua y doblamos por la mitad. Pintamos con huevo y horneamos 18 min a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario