·
150
gr de harina
·
75
gr de agua templada
·
10
gr de aceite
·
10
gr de azúcar
·
10
gr de sal
·
10
gr de levadura fresca
Ingredientes para el relleno:
·
50
gr de aceite
·
200
gr setas variadas
·
1
rulo de queso de cabra
·
100
gr de jamón serrano
·
2
cebolletas
·
30
gr de aceitunas negras sin hueso
·
1
pimiento verde italiano
Preparación:
1.
Ponemos en el vaso la levadura y el agua 10 seg
vel 3.
2.
Incorporamos la harina, y el azúcar 15 seg. Vel 6.
3.
Añadimos la sal y el aceite. Amasamos 4 min vaso
cerrado vel espiga.
4.
Se deja doblar el volumen y con esta masa podemos
hacer 4 pizzas.
5.
Para el relleno ponemos en el vaso los ajos, la
cebolleta, el pimiento y el aceite 3 seg vel 5: programamos 10 min varoma vel
1. Dejamos enfriar.
6. Hacemos
con una bola de masa un ciculo dr 20 cm. Rellenamos con el sofrito, las setas, el jamon,
las aceitunas y el queso. Pintamos los bordes con agua y doblamos por la mitad. Pintamos con huevo y
horneamos 18 min a 200º.
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