CHIMOS MADALENEROS

Ingredientes



-8 chimos
-1 pimiento verde pequeño
-40 gr. de aceite
-1 bote de tomates naturales enteros
-2 latas de atún
-2 huevos duros
-piñones
-leche y 1 huevo para rebozar

Preparación



-Se vacian los chimos de miga y se dejan preparados.

-Ponemos el pimiento en el vaso y lo troceamos 2 seg. Vel.5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 min varoma vel cuchara, sin cubilete.

-Añadimos el tomate, 1\2 cuch de sal y 1 de azúcar. Sofreímos 15 min. varoma vel 1.

-Al finalizar añadimos el atún, los huevos troceados y los piñones. Movemos el vel.2.

-Con este preparado rellenamos los chimos. Después los empapamos en leche sin que se rompan, y después lo pasamos por huevo y los freímos en abundante aceite. Los escurrimos sobre papal absorbente

No hay comentarios:

Publicar un comentario