COCA DE VERDURAS EN CRUDITTE

INGREDIENTES (6-8 personas):
PARA LA MASA:
50 gr de aceite de oliva virgen
100 gr de agua
50 gr de manteca de cerdo
20 gr de levadura fresca
300 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 pizca de azúcar

PARA EL RESTO:
Verduras variadas (pimiento rojo, verde, cebolla, ajo, calabacín, berenjena...)
Una cucharada de pimentón
una pizca de pimienta blanca
sal
30 gr aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:
1-Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 30 seg, 37º vel 2
Añada la levadura y mezcle durante 5 seg, vel 4
Incorpore la harina, la sal y el azúcar. Mezcle durante 20 seg, vel 6.
Precaliente el horno a 220º.
Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndela con las manos aceitadas o con un rodillo, dejándola muy fina
2-Ponga en el vaso  las verduras y trocee 5 seg, vel 4, comprueba que los trozos estén a tu gusto, si quedan muy grandes ponga un par de segundos más.
Aliñe con el pimentón, la pimienta, la sal y el aceite, y remueva con la espátula
Cubra la masa con las verduras y hornee unos 15-20 minutos a 200º hasta que esté doradita.

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