PARA LA MASA:
50 gr
de aceite de oliva virgen
100
gr de agua
50 gr
de manteca de cerdo
20 gr
de levadura fresca
300
gr de harina de fuerza
1
cucharadita de sal
1
pizca de azúcar
PARA EL RESTO:
Verduras
variadas (pimiento rojo, verde, cebolla, ajo, calabacín, berenjena...)
Una
cucharada de pimentón
una
pizca de pimienta blanca
sal
30 gr
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
1-Ponga
en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 30 seg, 37º vel 2
Añada
la levadura y mezcle durante 5 seg, vel 4
Incorpore
la harina, la sal y el azúcar. Mezcle durante 20 seg, vel 6.
Precaliente
el horno a 220º.
Coloque
la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndela con las manos
aceitadas o con un rodillo, dejándola muy fina
2-Ponga
en el vaso las verduras y trocee 5 seg,
vel 4, comprueba que los trozos estén a tu gusto, si quedan muy grandes ponga
un par de segundos más.
Aliñe
con el pimentón, la pimienta, la sal y el aceite, y remueva con la espátula
Cubra
la masa con las verduras y hornee unos 15-20 minutos a 200º hasta que esté
doradita.
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