PAN INTEGRAL

INGREDIENTES:
140 gr de agua
140 gr de leche
30 gr de levadura fresca
25 gr de miel
20 gr de aceite de girasol
40 gr de nueces
15 gr de salvado de trigo
10 gr de semillas de lino
25 gr de pipas de girasol
400 gr de harina integral
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de leche para pintar el pan
Nueces y pipas para decorar

PREPARACIÓN:
1-Ponga en el vaso el agua y la leche. Programe 2 min, 37º, vel 1 y añada a continuación la levadura, mezclándola 3 seg a la misma velocidad
2-A continuación incorpore la miel y el aceite mezclando otros 3 seg en vel 1. Agregue las nueces y programe 3 seg en vel 7.
3-Por último, añade el resto de los ingredientes, mezcla 20 seg en vel 6 y a continuación 3 min vaso cerrado  vel espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso o en un bol , hasta que haya doblado su volumen. 
4-Engrase un molde alargado de plum cake de 31x11 cm aproximadamente, con aceite de girasol. Ponga la masa dentro de él, pinte la superficie del pan con leche y adorne con nueces troceadas y pipas.
Deje levar de nuevo cubierto con un paño, durante una hora aproximadamente

Precaliente el horno a 180º. Cuando el pan haya doblado su volumen, introdúzcalo en él durante unos 40 minutos. Tened cuidado en los últimos minutos de que no se queme por arriba, le podéis poner un papel de hornear por encima cuando queden unos 10 minutos de horno.

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