MARQUESAS

Ingredientes para 40 unidades si son moldes de trufa y para 30 si son medianos de papel
·        -240 gr de azúcar
·        -Piel de limón, solo la parte amarilla
·        -250 gr de almendra molida
·        -40 gr de harina
·        -40 gr de maicena
·        -1 cuch de levadura química
·        -4 huevos

Preparación:
1.      Ponemos en el vaso 120 gr de azúcar y pulverizamos 20 seg /vel 10. Reservamos 2 cuch para espolvorear.
2.     Añadimos la piel de limón y pulverizamos 15 seg vel 10.
3.     Añadimos la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura. Mezclamos10 seg vel 10. Reservamos.
4.     Colocamos la mariposa y ponemos los huevos y los otros 120 gr de azúcar y programamos 6 min/37º/vel 3,5. Después volver a programar 6 min vel 3,5.
5.     Incorporamos la mezcla reservada y mezclamos 6 seg vel 5. Acabamos de envolver con la espátula y llenamos las capsulas de madalena 3\4 partes. Horneamos de 10 a 15 minutos a 180º.
Espolvoreamos con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario