·
-240
gr de azúcar
·
-Piel
de limón, solo la parte amarilla
·
-250
gr de almendra molida
·
-40
gr de harina
·
-40
gr de maicena
·
-1
cuch de levadura química
·
-4
huevos
Preparación:
1. Ponemos en el vaso 120 gr de azúcar
y pulverizamos 20 seg /vel 10. Reservamos 2 cuch para espolvorear.
2. Añadimos la piel de limón y
pulverizamos 15 seg vel 10.
3. Añadimos la almendra molida,
la harina, la maicena y la levadura. Mezclamos10 seg vel 10. Reservamos.
4. Colocamos la mariposa y
ponemos los huevos y los otros 120 gr de azúcar y programamos 6 min/37º/vel
3,5. Después volver a programar 6 min vel 3,5.
5. Incorporamos la mezcla
reservada y mezclamos 6 seg vel 5. Acabamos de envolver con la espátula y
llenamos las capsulas de madalena 3\4 partes. Horneamos de 10 a 15 minutos a
180º.
Espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario