PIZZA ESPECIADA

Ingredientes:
·        400 gr de harina
·        200 gr de agua
·        1 sobre de levadura en polvo
·        25 gr de aceite de oliva
·        1 cucharadita de sal
·        Orégano y albahaca
·        50 gr de parmesano en polvo

Preparación:
1.         Ponemos el agua y el aceite en el vaso. Programamos 30 segundos, temperatura 37º, velocidad 1.
2.       Agregamos la levadura y mezclamos bien durante 20 segundos, velocidad 1.
3.       Añadimos la harina, la sal, el orégano, la albahaca y el parmesano. Amasamos el conjunto programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
4.       Dejamos reposar la masa durante 30 minutos. Al finalizar el tiempo habrá aumentado su volumen. La amasamos con ayuda de un rodillo, y la rellenamos de lo que más nos guste.
Sugerencias: Se puede rellenar con tomate, jamón serrano, rúcula y queso rallado, tomate, atún y queso rallado, verduritas, boloñesa.... Como os imagináis, hay un sin fin de posibilidades, todo es hacerla al gusto, mientras os divertís, y luego lo mejor,.... a comerla!!

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