·
400
gr de harina
·
200
gr de agua
·
1
sobre de levadura en polvo
·
25
gr de aceite de oliva
·
1
cucharadita de sal
·
Orégano
y albahaca
·
50
gr de parmesano en polvo
Preparación:
1.
Ponemos el
agua y el aceite en el vaso. Programamos 30 segundos, temperatura 37º,
velocidad 1.
2. Agregamos
la levadura y mezclamos bien durante 20 segundos,
velocidad 1.
3. Añadimos la harina, la sal, el orégano, la
albahaca y el parmesano. Amasamos el conjunto programando 1 minuto, vaso
cerrado, velocidad espiga.
4. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos. Al
finalizar el tiempo habrá aumentado su volumen. La amasamos con ayuda de un
rodillo, y la rellenamos de lo que más nos guste.
Sugerencias: Se puede rellenar
con tomate, jamón serrano, rúcula y queso
rallado, tomate, atún y queso rallado, verduritas, boloñesa.... Como os
imagináis, hay un sin fin de posibilidades, todo es hacerla al gusto, mientras
os divertís, y luego lo mejor,.... a comerla!!
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