Ingredientes para el relleno:
·
2
dientes de ajo
·
2
o 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
·
400
gr de pechuga de pollo salpimentada
·
15
gr de aceite de oliva
·
1
huevo
·
50
gr de pan rallado
·
4
lonchas de bacon
·
150
gr de queso emmenthal rallado
Ingredientes para la masa:
·
120
gr de agua
·
1
pellizco de azúcar
·
15
gr de levadura fresca
·
15
gr de aceite de oliva
·
250
gr de harina
·
½
cucharadita de sal
·
1
huevo batido
·
1
cucharadita de orégano
·
½
cucharadita de pimentón
Preparación del relleno:
- Ponemos en el vaso el ajo y el perejil y troceamos 5 segundos en velocidad 7.
- Agregamos la pechuga de pollo en trozos y trituramos 5 segundos en vel.6.
- Añadimos el aceite y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Agregamos el huevo y el pan rallado, y mezclamos 10 segundos en velocidad 5. Retiramos del vaso y formamos un cilindro de 30 cm de largo aprox. Reservamos.
Preparación de la masa:
- Enjuagamos el vaso y ponemos el agua, el azúcar y el aceite. Programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.
- Agregamos la levadura y mezclamos 4 segundos en velocidad 3.
- Incorporamos la harina y la sal y amasamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Retiramos la masa del vaso y amasamos ligeramente sobre una superficie espolvoreada con harina. Damos forma rectangular y extendemos con un rodillo hasta obtener un rectángulo de 30 x 40 aprox.
- Colocamos sobre la masa las lonchas de bacon, el queso rallado y el cilindro de carne reservado. Envolvemos con la masa y metemos los extremos hacia adentro. Colocamos el rollo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y dejamos reposar en un sitio templado hasta que doble su volumen.
- Precalentamos el horno a 200 grados.
- Hacemos 2 ó 3 cortes en la masa, pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con orégano y pimentón. Horneamos a 200 grados durante 25 minutos.
- Retiramos del horno, dejamos templar y cortamos en rodajas.
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