POLLO MARINADO ACOMPAÑADO DE COUS-COUS

INGREDIENTES:
4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en trozos 
170gr de cebolla cortada en gajos
1/2 cucharadita de comino en grano
1/2 cucharadita de ras anout(mezcla de especies turcas, os la aconsejo)
1 cucharadita de pimentón
1 cayena
1 diente de ajo
60 gr de aceite de oliva virgen extra
sal o caldito de pollo
240 gr de agua
200 gr de cous cous precocido
100 gr de vino blanco

PREPARACIÓN:
1-Introduzca el pollo y 100 gr de cebolla cortada en gajos en un bol y reserve
Ponga en el vaso los cominos, el ras anout el pimentón, la cayena, el ajo, 30 gr de aceite y la sal. Programe 20 seg, vel 7. Vierta el contenido sobre el pollo, mezcle bien y deje reposar (yo lo hago unas horas antes)
2-Sin lavar el vaso ponga los 70 gr restantes de cebolla y los 30 gr de aceite, programe 4 seg, vel 4. Programe 5 min, 100º, vel 1
3-Agregue el agua, sal, y el cous cous y programe 4 min, varoma, vel 1. Retire del vaso y reserve.
4-Sin lavar el vaso vuelque el pollo con la marinada y programe 15 min, 100º, vel cuchara con giro a la izquierda
5-Vierta el vino por el bocal y programe 10 min, varoma, vel cuchara con giro a la izquierda.
Sirve en una fuente el cous cous con el pollo por encima o en porciones individuales

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