POLLO A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES (4-6 personas):
80 gr de aceite de oliva virgen
6 contramuslos de pollo sin piel
1 cucharadita de sal
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 cucharada de orégano
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina
50 gr de coñac
1 cucharadita de cúrcuma
el zumo de un limón
250 gr de agua

PREPARACIÓN:
1-Vierta el aceite en el vaso y programa 5 min, varoma, vel 1
2-Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el pollo, la sal, las hierbas y la harina. Programe 10 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara
3-Añada el coñac y programe 2 min varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
Incorpore la cúrcuma, el zumo de limón y el agua. Programe 20 min, varoma, giro a la izquierda, vel 1
Vierta el pollo en una fuente y sirva caliente.

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