TARTA DE CHOCOLATE RAPIDA

Ingredientes


Para la base:
-150 gr. de galletas
-90 gr. de mantequilla
Para la tarta:
-200 gr. de chocolate fondant
-250 gr. de nata
-250 gr. de leche
-1 sobre de cuajada royal
-100 gr de azúcar
Para cubrirla:
-virutas de chocolate o lacasitos o chocolate en polvo o coco

Preparación


1-Ponemos en el vaso las galletas y la mantequilla y lo trituramos 10 seg. vel.7-10.
Aplanamos en un molde desmoldable
 
2-Sin lavar el vaso ponemos el chocolate y los rallamos 10 seg. vel.5-10.
 
3-Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 7 min. 100º vel.4.
 
4-Volcamos sobre la galleta y cubrimos de la cobertura que mas nos guste.

ESTA TARTA LA PODEMOS CONVERTIR EN UNA TARTA 2 CHOCOLATES Y 3 CHOCOLATES, CAMBIANDO UNICAMENTA EL CHOCOLATE NEGRO POR BLANCO O CON LECHE. EN ESTOS CHOCOLATES PODEIS QUITAR LOS 100 GR DE AZUCAR YA QUE ESTARIAN DEMASIADO DULCES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario