turron de avellana

Ingredientes

  • 400 gr. avellanas tostadas
  • 250 gr. azúcar
  • 1 cm. De vaina de vainilla

Preparación

  1. Tueste las avellanas (aunque estén tostadas), en el horno durante 10 o 15 min. a 170º. Deje enfriar totalmente.
  1. Ponga en el vaso el azúcar y la vainilla y pulverice 1 min.vel. 5-10.
  1. Incorpore las avellanas y prog. 15 seg. vel.6.
  1. Con la espátula, baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso y vuelva a prog. Vel.6 sin tiempo (25/30 seg. aprox) hasta que se haya desprendido el aceite de la avellana y quede una textura un poco aceitosa (como serrin)
  1. Forre una caja de madera con folios de papel blancos, dejando que sobresalgan por los laterales para poder envolverlo. Vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turron con el papel y cierre la tapa.


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