ALBÓNDIGAS DE BACALAO



 Ingredientes:

·400g de patatas
·300g de bacalao
·2 huevos
·piñones
·1 diente de ajo
·perejil, canela, pimienta, sal

Preparación:

1.    Llenamos el vaso con 500g de agua caliente y colocamos el cestillo con los 400g de patatas peladas.

2.    Programamos 20min + Varoma + Vel.1.

3.    Cuando falten 3 minutos, pondremos el bacalao sobre las patatas para que se haga un poco al vapor y no se reseque.

4.    Sacamos la patata y el bacalao del vaso.

5.    Troceamos el ajo y el perejil 5seg + Vel.8. Lo bajamos de las paredes con la espátula y ponemos la mariposa añadiendo las patatas cocidas, el bacalao, las 2 yemas, pimienta, canela y sal a gusto y amasamos 8 seg en Vel.4. Comprobaremos que esta picado a nuestro gusto. Añadimos los piñones y mezclamos con la espatula.

6.    Batimos las claras en un plato y hacemos las albóndigas pasándolas por la misma y friéndolas con abundante aceite.

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