Ingredientes:
·400g de patatas
·300g de bacalao
·2 huevos
·piñones
·1 diente de ajo
·perejil, canela, pimienta, sal
Preparación:
1.
Llenamos
el vaso con 500g de agua caliente y colocamos el cestillo con los 400g de
patatas peladas.
2.
Programamos
20min + Varoma + Vel.1.
3.
Cuando
falten 3 minutos, pondremos el bacalao sobre las patatas para que se haga un
poco al vapor y no se reseque.
4.
Sacamos
la patata y el bacalao del vaso.
5.
Troceamos
el ajo y el perejil 5seg + Vel.8. Lo bajamos de las paredes con la espátula y ponemos la mariposa añadiendo las
patatas cocidas, el bacalao, las 2 yemas, pimienta, canela y sal a gusto y
amasamos 8 seg en Vel.4. Comprobaremos que esta picado a nuestro gusto.
Añadimos los piñones y mezclamos con la espatula.
6.
Batimos
las claras en un plato y hacemos las albóndigas pasándolas por la misma y
friéndolas con abundante aceite.
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