Ingredientes:
Salsa de tomate:
- 50 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 gr de tomate troceado escurrido
- 30 gr de aceite
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra
- 4 trozos de bacalao fresco
Patatas panadera:
- Un chorrito de aceite
- 600 gr de patatas cortadas en rodajas
- 100 gr de pimiento verde
- Sal
- lactonesa
Preparación:
- Preparamos en el recipiente varoma las patatas cortadas finitas, el pimiento a tiras finas con un chorrito de aceite y reservamos.
- Preparamos en la bandeja del varoma el bacalao (con la piel hacia arriba) y reservamos.
- Ponemos la cebolla y el ajo en vaso y lo troceamos durante 2 seg/vel 5. Añadimos el aceite y salteamos 5 min/varoma/vel 1.
- Añadimos el tomate, el azúcar, sal y pimienta, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 min/varoma/vel 1.
- Añadimos la bandeja del varoma con el bacalao y añadimos 6 min/varoma/vel 1.
- Colocamos en una bandeja de horno las patatas, sobre ellas el tomate, después el bacalao, que cubriremos con una cucharada de lactonesa. Gratinamos durante unos 5 minutos a 250º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario