Ingredientes:
- 150 gr de azúcar
- 300 gr de nata (de cocinar o de montar)
- 300 gr de leche
- 2 yemas (opcional, si se quiere más cremoso)
Sabores (según el que se
quiera) 150 gr.
- Nescafé (puro Colombia: 1 cubilete)
- Chocolate en polvo
- Avellanas
- Almendras (triturarla hasta que se haga una pasta)
- 12 gotas de vainilla líquida (Alcampo o Carrefour)
- 1 pastilla de turrón de Jijona
- En el caso de hacerlo de caramelo: 50gr azúcar, 200 gr de caramelo líquido Royal, 300 nata, 300 de leche.
- En el caso de stracciatella: 150 gr de azúcar, 400 gr de nata, 200 gr de leche y nunca yemas.
Preparación:
1. Introducir
en el vaso todos los ingredientes y programar 9min/90º/vel 3.
NOTA: Si lo queréis
con trocitos de chocolate, añadir troceado a la mezcla final con la espátula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario