BASE NEUTRA PARA HELADOS



Ingredientes:

  • 150 gr de azúcar
  • 300 gr de nata (de cocinar o de montar)
  • 300 gr de leche
  • 2 yemas (opcional, si se quiere más cremoso)


Sabores (según el que se quiera) 150 gr.

  • Nescafé (puro Colombia: 1 cubilete)
  • Chocolate en polvo
  • Avellanas
  • Almendras (triturarla hasta que se haga una pasta)
  • 12 gotas de vainilla líquida (Alcampo o Carrefour)
  • 1 pastilla de turrón de Jijona
  • En el caso de hacerlo de caramelo: 50gr azúcar, 200 gr de caramelo líquido Royal, 300 nata, 300 de leche.
  • En el caso de stracciatella: 150 gr de azúcar, 400 gr de nata, 200 gr de leche y nunca yemas.


Preparación:
1.      Introducir en el vaso todos los ingredientes y programar 9min/90º/vel 3.

NOTA: Si lo queréis con trocitos de chocolate, añadir troceado a la mezcla final con la espátula.

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