Ingredientes:
- 300 gr. de langostinos
- 150 gr. de palitos de
cangrejo
- 75 gr. de aceite de
oliva
- 120 gr. de zanahoria
- 120 gr. de cebolla
- 10 gr. de concentrado
de tomate
- 10 gr. de brandy
- 50 gr. de nata
- 1 paquete de pasta
filo
Preparación:
- Pelamos los langostinos y reservamos los cuerpos.
- Ponemos en el vaso las cabezas y las pieles de los langostinos con el aceite. Programamos 10 min./Temp. Varoma/vel. cuchara. Colamos y reservamos el aceite.
- Ponemos en el vaso las zanahorias y la cebolla. Troceamos 3 seg./Vel. 5. Añadimos el aceite reservado y lo sofreímos 10 min./Temp. Varoma/velocidad cuchara.
- Añadimos los cuerpos de los langostinos y los palitos troceados y lo programamos 3 min./100º/vel. 1.
- Añadimos el brandy, el concentrado de tomate y la nata. Programamos 3 min/100º/vel. 1. Reservamos y dejamos enfriar.
- Partimos las láminas de pasta filo en 4 tiras iguales. Doblamos una de sus puntas formando un triangulo. Debajo de este colocamos 2 cucharadas de relleno y vamos doblando, se nos quedara un triángulo. Lo horneamos pulverizado con aceite y horneamos durante 12a 15 minutos a 200º.
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