CRUJIENTE DE LANGOSTINOS

Ingredientes:  

  • 300 gr. de langostinos 
  • 150 gr. de palitos de cangrejo 
  • 75 gr. de aceite de oliva 
  • 120 gr. de zanahoria 
  • 120 gr. de cebolla 
  • 10 gr. de concentrado de tomate 
  • 10 gr. de brandy 
  • 50 gr. de nata 
  • 1 paquete de pasta filo

 
 
Preparación:
  1. Pelamos los langostinos y reservamos los cuerpos.
  2. Ponemos en el vaso las cabezas y las pieles de los langostinos con el aceite. Programamos 10 min./Temp. Varoma/vel. cuchara. Colamos y reservamos el aceite.
  3. Ponemos en el vaso las zanahorias y la cebolla. Troceamos 3 seg./Vel. 5. Añadimos el aceite reservado y lo sofreímos 10 min./Temp. Varoma/velocidad cuchara.
  4. Añadimos los cuerpos de los langostinos y los palitos troceados y lo programamos 3 min./100º/vel. 1.
  5. Añadimos el brandy, el concentrado de tomate y la nata. Programamos 3 min/100º/vel. 1. Reservamos y dejamos enfriar.
  6. Partimos las láminas de pasta filo en 4 tiras iguales. Doblamos una de sus puntas formando un triangulo. Debajo de este colocamos 2 cucharadas de relleno y vamos doblando, se nos quedara un triángulo. Lo horneamos pulverizado con aceite y horneamos durante 12a 15 minutos a 200º.

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