BROCOLI GRATINADO CON BECHAMEL, ROLLITOS DE ESPARRAGOS Y FLOR DE HUEVOS CUBIERTOS CON BECHAMEL.

  
Bechamel de dieta

Ingredientes
-600 gr de calabacines
-100 gr de cebolla
-200 gr de leche desnatada
-40 gr de aceite
-4 quesitos desnatados
-sal, pimienta y nuez moscada

Preparacion

1-Poner en el vaso los calabacines pelados y la cebolla. Trocear 5 seg vel 5.

2-Añadir la leche y el aceite. Programar 15 min 100º vel 4. Unos minutos antes que acabe añadimos los quesitos. Comprobamos el punto de sal y la consistencia. Podemos añadir mas leche si lo consideramos necesario.

Verduras al vapor

Ingredientes

-200 gr de brocoli
-200 gr de espárragos
-300 gr de agua

Preparacion
1-Ponemos en el vaso el agua, en el cestillo el brocoli, en la bandeja de varoma los espárragos verdes y en la otra bandeja del varoma preparamos las flores de huevo. Programamos 20 min varoma vel 3.

Con estas verduras preparamos:

1-El brocoli lo ponemos en una fuente lo cubrimos de bechamel y lo gratinamos.

2-Sobre una loncha de yok y una de queso colocamos 3 esparragos los enrollamos y los cubrimos de bechamen. Gratinamos.

3-Tostamos una rebanada de pande molde o de hogaza, ponemos la flor de huevo sobre ella y la cubrimos de bechamel

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