CARRILLADA DE CERDO IBÉRICO CON CANELA Y CIRUELAS AL AROMA PX

Ingredientes :
1 kg de carrillada de cerdo ibérico
50 gr de aceite de oliva
Sal y pimienta
300 gr de cebolla en gajos
3 dientes de ajo pelados y aplastados
¼ cucharadita de canela en polvo
12 ciruelas sin hueso
100 gr de vino dulce ( Pedro Ximenez, moscatel
150 gr de zumo de naranja
100 gr de agua
250-300 gr de tallarines orientales de arroz

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la carne salpimentada y el aceite, y programe 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si desea aligerar de grasa el plato, retire del vaso una parte del aceite una vez terminado el tiempo programado.
  2. Añada la cebolla y los ajos y programe 5 min/varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
  3. Incorpore la canela, las ciruelas, el vino y programe 5 min./varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
  4. Agregue el zumo de naranja, sal, pimienta y programe 25 min./100º/giro a la izquierda /vel. cuchara. Reserve.
  5. Sin lavar el vaso, ponga el agua, y programe 8 min/varoma/vel. 1. Introduzca los tallarines en un bol grande, vierta el agua del vaso y deje reposar 5 minutos para que se hidraten. Servir junto a la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario