Ingredientes :
1 kg de carrillada
de cerdo ibérico
50 gr de aceite de
oliva
Sal y pimienta
300 gr de cebolla
en gajos
3 dientes de ajo
pelados y aplastados
¼ cucharadita de
canela en polvo
12 ciruelas sin
hueso
100 gr de vino
dulce ( Pedro Ximenez, moscatel
150 gr de zumo de
naranja
100 gr de agua
250-300 gr de
tallarines orientales de arroz
Preparación:
- Ponga en el vaso la carne salpimentada y el aceite, y programe 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si desea aligerar de grasa el plato, retire del vaso una parte del aceite una vez terminado el tiempo programado.
- Añada la cebolla y los ajos y programe 5 min/varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
- Incorpore la canela, las ciruelas, el vino y programe 5 min./varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
- Agregue el zumo de naranja, sal, pimienta y programe 25 min./100º/giro a la izquierda /vel. cuchara. Reserve.
- Sin
lavar el vaso, ponga el agua, y programe 8 min/varoma/vel. 1. Introduzca los
tallarines en un bol grande, vierta el agua del vaso y deje reposar 5 minutos
para que se hidraten. Servir junto a la carne.
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