COCA DE CEBOLLA

Ingredientes:
  • 150 gr. de aceite
  • 120 gr. de agua
  • 30 gr. de vinagre
  • 1 cuch. de sal
  • 450 gr. de harina
  • 750 gr. de cebolla
  • 30 gr. de aceite
  • una pizca de sal
  • 3 huevos

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso todos los líquidos y la sal y programamos 1 min. Temperatura 37º velocidad 3.
  2. A continuación incorporamos la harina y programamos 15 sg. velocidad 6 y después 30 sg. velocidad espiga.
  3. Extendemos la masa finita en una bandeja con borde.
  4. Ponemos las cebollas en el vaso partidas por la mitad y las troceamos 3 sg. velocidad 5.
  5. Incorporamos el aceite y lo programamos 12 min. varoma velocidad 1.
  6. Cuando finalice extendemos la cebolla sobre la masa y batimos los huevos en el Thermomix 5sg. velocidad 5. Los ponemos sobre la cebolla y la tenemos lista para hornear.
  7. La tendremos en el horno 25 min. a 200º.
  8. Si queremos podemos añadir antes de poner el huevo piñones, bacón, atún, morcilla,....

Consejo

También podemos utilizar esta masa para hacer cocas de tomate, espinacas, jamón y queso, escalibada,.....

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