Ingredientes:
- 150 gr. de aceite
- 120 gr. de agua
- 30 gr. de vinagre
- 1 cuch. de sal
- 450 gr. de harina
- 750 gr. de cebolla
- 30 gr. de aceite
- una pizca de sal
- 3 huevos
Preparación:
- Ponemos en el vaso todos los líquidos y la sal y programamos 1 min. Temperatura 37º velocidad 3.
- A continuación incorporamos la harina y programamos 15 sg. velocidad 6 y después 30 sg. velocidad espiga.
- Extendemos la masa finita en una bandeja con borde.
- Ponemos las cebollas en el vaso partidas por la mitad y las troceamos 3 sg. velocidad 5.
- Incorporamos el aceite y lo programamos 12 min. varoma velocidad 1.
- Cuando finalice extendemos la cebolla sobre la masa y batimos los huevos en el Thermomix 5sg. velocidad 5. Los ponemos sobre la cebolla y la tenemos lista para hornear.
- La tendremos en el horno 25 min. a 200º.
- Si queremos podemos añadir antes de poner el huevo piñones, bacón, atún, morcilla,....
Consejo
También podemos utilizar esta masa para hacer cocas de tomate, espinacas, jamón y queso, escalibada,.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario