Ingredientes:
- 250 grs. de gambas hervidas y peladas
- 1 huevo crudo
- 60 grs. bacón
- 1/2 cebolla
- 8 rebanadas pan de molde
- 50 gr. de leche
- 1 cucharada de perejil picado
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
- Poner en el vaso 20 gr de aceite y calentar 2 minutos temperatura varoma, velocidad 1, añadir la cebolla trocear 2 segundos al 5 y programar 5 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso de la th con la leche, las gambas, el bacón, el perejil, y el huevo, y triturar en velocidad 5-10, una vez triturado añadir las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta.
- Sacar la masa del vaso, dejar reposar en la nevera unas horas, dar forma a las bolas y freír en abundante aceite caliente.
Es una receta que se puede cambiar las gambas por otros ingredientes y sale bien seguro, con setas, son salmón, con bacalao......imaginación .
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