COOKIES

INGREDIENTES:

-150g de nueces
-200g de harina
-100g de mantequilla
-75g de azúcar glas
-100g de azúcar moreno
-50g de huevo
-2g de bicarbonato sódico
-150g de “pepitas” de chocolate o cobertura (en este caso se tendrá que trocear el chocolate)

PREPARACIÓN:

1-Precalentar el horno a 180ºC.

2-Trocear las nueces 4seg/velocidad 4. Poner el resto de ingredientes en el mismo orden en que aparecen en la lista y programar 1min 30seg/velocidad espiga.

3-Con la masa resultante y con la ayuda de papel film formar cilindros de 200g y 30cm de largo. Dejar reposar la masa en la nevera.
Cuando esté lo suficientemente consistente, cortarla a rodajas de unos 5mm de espesor.

4-Poner sobre un silpat y hornear a 180ºC hasta que se doren ligeramente.
Guardarlas en un recipiente hermético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario