-1 cola de merluza congelada de 500 gr.
-150 gr de cebolla, que puede ser congelada
-70 gr de aceite
-50 gr de harina
-200 gr de leche
-sal y pimienta
PREPARACION:
1-Ponemos la merluza descongelada y cortada en trozos en el cestillo con 1 l de agua caliente. Programamos 10 min varoma vel. 4. Sacamos el cestillo y desmigamos la merluza y la reservamos.
2-A continuación ponemos en el vaso la cebolla y la troceamos 4 seg vel. 5. Añadimos el aceite y sofreímos 12 min varoma vel. Cuchara sin el cubilete.
3-Incorporamos la merluza y salteamos 3 min varoma giro a la izquierda vel cuchara.
4-Sobre la merluza añadimos la harina y doramos 3 min varoma giro a la izquierda vel. Cuchara.
5-Finalmente incorporamos la leche y las especies. Programamos 7 min varoma giro a la izquierda vel.1.
6-Dejamos enfriar la masa tapada con papel film para que no se reseque. Formamos palitos y los rebozamos con huevo y los freimos con aceite calentito.
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