CREMA DE CAPUCHINO RODEADA DE LENGUAS DE GATO



Ingredientes:

  • 500 gr de nata
  • 3 sobres de capuchino instantáneo
  • 2 sobres de chantilly
  • 70 gr de azúcar
  • 30 gr de chocolate amargo
  • 18 lenguas de gato
  • 200 gr de fresas o frambuesas
  • Ralladura de naranja

Preparación:
1.         Rallar el chocolate y la ralladura de naranja 20 seg. Vel.5-10. Reservar.
2.       Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg vel 5-10.
3.       Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso la nata fría, el chantilly y el capuchino en polvo y montar en vel. 3 y medio hasta que este semimontado. Añadir casi todo el cacao mezclando 5 seg. Vel. 3 y medio. Reservar.
4.       Poner en una copa una bola de nata de capuchino y unas fresas repartidas por encima. Rodearlo de lenguas  de gato presionando ligeramente. Lo espolvoreamos del cacao sobrante

No hay comentarios:

Publicar un comentario