Ingredientes:
- 500 gr de nata
- 3 sobres de capuchino instantáneo
- 2 sobres de chantilly
- 70 gr de azúcar
- 30 gr de chocolate amargo
- 18 lenguas de gato
- 200 gr de fresas o frambuesas
- Ralladura de naranja
Preparación:
1.
Rallar el chocolate y la ralladura de naranja 20
seg. Vel.5-10. Reservar.
2. Poner
en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg vel 5-10.
3. Poner
la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso la nata fría, el chantilly y el
capuchino en polvo y montar en vel. 3 y medio hasta que este semimontado.
Añadir casi todo el cacao mezclando 5 seg. Vel. 3 y medio. Reservar.
4. Poner
en una copa una bola de nata de capuchino y unas fresas repartidas por encima.
Rodearlo de lenguas de gato presionando
ligeramente. Lo espolvoreamos del cacao sobrante
No hay comentarios:
Publicar un comentario