CREPES CRUJIENTES DE SETAS

Ingredientes

Para empanar:
-harina
-1 huevo
-semola fina de maiz

Para los crepes:
-100 gr harina
-180 gr leche
-20 gr aceite
-1 huevo
-sal

Para el relleno:
-50 gr de cebolla
-1 ajo
-100 gr de setas variadas
-30 gr aceite
-30 gr. Harina
-100 gr de nata
-sal, pimienta perejil

Preparacion
     
  1. Para prepara los crepes ponemos todos los ingredientes en el vaso 20 seg. Vel.6. Dejamos reposar en la nevera 30 min. Y después cocinamos en una sarten caliente untada con aceite o grasita de jamón.
  2. Para hacer el relleno ponemos la cebolla y el ajo y troceamos 2 seg. Vel.5. Añadimos el aceite y sofreimos 6 min varoma vel. Cuchara, sin cubilete.
  3. Añadimos las setas y cocemos 8 min varoma vel cuchara sin cubilete.
  4. Añadimos la harina y programamos 2 min varoma vel cuchara. Por ultimo incorporamos  la nata y el perejil. Programamos 5 min. 100º vel.1.
  5. Dejamos enfriar.
  6. Extendemos un crepe y rellenamos. Cerramos las puntas y luego lo enrollamos para que no se salga el relleno. Lo empanamos con harina, huevo y semola y freimos u horneamos para que quede crujiente.
 

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