FLAN DE NARANJA

Ingredientes:
  • 500 gr de agua
  • 1 sobre de gelatina de naranja
  • 3 yogures griegos sin azúcar (300gr)
  • 280 gr de leche condensada
  • Caramelo líquido

Preparación:
1.         Ponemos 250gr de agua en el vaso de la Thermomix, la calentamos 5 minutos, temp. varoma, vel. 1.
2.       Abrimos la tapa y echamos la gelatina, a un ladito, sin que caiga encima de las cuchillas. Cerramos y removemos 15 segundos, vel. 4.
3.       Añadimos 250gr de agua fría (del grifo) y removemos de nuevo, 30 seg, velocidad 3.
4.     Incorporamos los yogures y la leche condensada, removemos 30 seg,      vel. 3.
5.     Ponemos un fondo de caramelo líquido en el molde elegido y vertemos la mezcla encima. Dejamos reposar unos minutos y reservamos en el frigorífico de un día para otro.

Nota: Para desmoldar introducimos el molde en un poquito de agua caliente para que se despegue el flan de las paredes y así lo desmoldaremos sin dificultad.

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