HOJALDRES DE BERENJENA

INGREDIENTES
 
  • 100 gr. de tomates deshidratados
  • 400 gr. de agua
  • 1 berenjena cortada en rodajas
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo para pintar el hojaldre
  • Semillas de sésamo
  • 1 diente de ajo
  • 1cucharadita de orégano
  • 200 gr de queso de untar
  • 1 lata de anchoas
 

PREPARACION

Cortamos el hojaldre en 12 rectángulos, lo pintamos de huevo y lo espolvoreamos de sésamo.

Retiranos y dejamos enfriar. Ponemos en el vaso el agua y el varoma con las berenjenas, programamos 20 min/varoma/vel. 2. Reservamos y dejamos enfriar.


Ponemos en el vaso el ajo y programamos 2 seg/vel. 7. Añadimos los tomates hidratados y escurridos y la cucharadita de orégano. Programamos 4 seg/ vel. 5. Incorporamos el queso crema y el aceite de la lata de anchoas y batimos 5 seg/vel. 5.

MONTAJE: Abrimos el hojaldre por la mitad y hacemos capas en este orden: unas hojitas de rúcula, una rodaja de berenjena, una cucharada de la crema de queso y un par de anchoas. Cerramos el hojaldre y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario