- 100 gr. de tomates deshidratados
- 400 gr. de agua
- 1 berenjena cortada en rodajas
- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo para pintar el hojaldre
- Semillas de sésamo
- 1 diente de ajo
- 1cucharadita de orégano
- 200 gr de queso de untar
- 1 lata de anchoas
PREPARACION
Cortamos el hojaldre en 12 rectángulos, lo pintamos de huevo y lo espolvoreamos de sésamo.
Retiranos y dejamos enfriar. Ponemos en el vaso el agua y el varoma con las berenjenas, programamos 20 min/varoma/vel. 2. Reservamos y dejamos enfriar.
Ponemos en el vaso el ajo y programamos 2
seg/vel. 7. Añadimos los tomates hidratados y escurridos y la
cucharadita de orégano. Programamos 4 seg/ vel. 5. Incorporamos el
queso crema y el aceite de la lata de anchoas y batimos 5 seg/vel. 5.
MONTAJE:
Abrimos el hojaldre por la mitad y hacemos capas en este orden: unas
hojitas de rúcula, una rodaja de berenjena, una cucharada de la
crema de queso y un par de anchoas. Cerramos el hojaldre y servimos.
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