- 100 gr. de tomates deshidratados
- 400 gr. de agua
- 1 berenjena cortada en rodajas
- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo para pintar el hojaldre
- Semillas de sésamo
- 1 diente de ajo
- 1cucharadita de orégano
- 200 gr de queso de untar
- 1 lata de anchoas
- 100 gr de rúcula o espinacas.
PREPARACION
Pelamos los tomates, los partimos por la mitad y los vaciamos,
los ponemos a escurrir sobre papel de cocina.
Para
preparar el relleno ponemos en el vso los pepinillos y los troceamos
2seg/vel.5. Sobre ellos añadimos el queso y el atún y mezclamos 12
seg/vel.2. Con esta mezcla rellenamos los tomates y dejamos enfriar
en el frigorífico.
Para
preparar el salmorejo, ponemos en el vaso todos los ingredientes
menos el aceite y trituramos 30 seg/vel. 5, y después 1min/vel.10.
Cuando acabe, ponemos la màquina en vel.5 y vamos echando el aceite
sobre la tapa para emulsionar.
Presentamos poniendo en un plato una
base de salmorejo y sobre ella colocamos el tomate relleno a modo de
cúpula y adornamos con un pepinillo abierto en forma de abanico y
unos trocitos de crujiente de jamón (unos 4min al microondas a
potencia máx.)
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