OLLETA DE LA PLANA




 Ingredientes

Para el sofrito:
-la parte blanca de un puerro
-1 cebolla mediana
-70 gr de aceite

Resto de ingredientes:
-1 patata mediana
-1 calabacin mediano
-2 zanahorias
-1 nabo
-1 napicol
-100 gr de acelgas
-8 judias
-1 trozo de apio
-1 bote de alubias blancas cocidas
-100 gr de calabaza(opcional)
-100 gr de cardos (opcional)
-1 trocito de jamon magro
1 morcilla oreada
-sal y colorante

Preparacion

1-Ponemos en el vaso los ingredientes del sofrito y troceamos 3 seg vel 7. Despues sofreimos 5 min varoma vel cuchara.

2-Añadimos todas las verduras menos las acelgas, el apio y los cardos. Trocemos 5 seg vel 5 ayudandonos de la espatula. (Si nos gusta mas grande trocear 3 seg). Añadir agua hasta cubrir la verdura y tambien la sal y el colorante. Programar 40 min varoma giro a la izquierda vel cuchara. Cuando falten 5 min añadir las alubias, el jamon y la morcilla, a nuestro gusto


NOTA: VAMOS A APROVECHAR ESTA RECETA PARA PREPARA AL VAPOR HUEVOS RELLENOS Y ALBONDIGAS DE BACALAO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario