Ingredientes
Para el sofrito:
-la parte blanca de un
puerro
-1 cebolla mediana
-70 gr de aceite
Resto de ingredientes:
-1 patata mediana
-1 calabacin mediano
-2 zanahorias
-1 nabo
-1 napicol
-100 gr de acelgas
-8 judias
-1 trozo de apio
-1 bote de alubias blancas
cocidas
-100 gr de
calabaza(opcional)
-100 gr de cardos
(opcional)
-1 trocito de jamon magro
1 morcilla oreada
-sal y colorante
Preparacion
1-Ponemos en el vaso los
ingredientes del sofrito y troceamos 3 seg vel 7. Despues sofreimos 5 min varoma
vel cuchara.
2-Añadimos todas las
verduras menos las acelgas, el apio y los cardos. Trocemos 5 seg vel 5
ayudandonos de la espatula. (Si nos gusta mas grande trocear 3 seg). Añadir
agua hasta cubrir la verdura y tambien la sal y el colorante. Programar 40 min
varoma giro a la izquierda vel cuchara. Cuando falten 5 min añadir las alubias,
el jamon y la morcilla, a nuestro gusto
NOTA:
VAMOS A APROVECHAR ESTA RECETA PARA PREPARA AL VAPOR HUEVOS RELLENOS Y
ALBONDIGAS DE BACALAO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario