SUIZOS O MEDIAS NOCHES

INGREDIENTES:

-100 g de leche
-150 g de agua
-100 g de azúcar
-100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
-40 g de levadura prensada
-550 a 600 g de harina
-½ cucharadita de sal
-Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
-1 huevo batido para pintar

PREPARACIÓN:

1-Pese la harina y reserve

2- Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla. Programe 2 minutos a 37ºC en velocidad 1

3-Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6 Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y ponga 3 minutos en velocidad espiga (verifique que está correcto de harina, de lo contrario, añada un poquito más)

4-Haga los suizos o medias noches, dándole formas y, a los suizos, haciéndole un pequeño corte en la parte superior. Píntelos con huevo batido. A los suizos, écheles azúcar humedecida en el corte que se les ha hecho Déjelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente.

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