PECHUGAS RELLENAS (En la bandeja inferior del varoma)
ENSALADILLA RUSA RÁPIDA (En la bandeja superior del varoma)
Ingredientes
para las alcachofas:
·
8 corazones de alcachofas
·
2 morcillas de arroz o cebolla· 8 huevos de codorniz
· Escamas de sal maldon
Ingredientes
para las pechugas:
·
1 pechuga fileteada
·
6 lonchas de bacon · 2 lonchas de jamon york
· 4 lonchas de queso
· Pasas, ciruelas, manzanas..
· Papel film
Ingredientes
para la ensaladilla:
· 2 latas de atún
· 2 huevos
· 1 latita de pimiento morrón
· 70 gr de encurtidos variados a trocitos
· mayonesa
Preparación
1. Ponemos en el vaso 600 gr de agua, en el cestillo
los corazones de alcachofas, (yo utilizo los congelados de Mercadona), luego
coloco la vaporera sobre la tapa y preparo las pechugas.
Para
montarlas coloco un trozo de film sobre la mesa, sobre él a lo largo 3 trocitos
de bacon, sobre el 3 trozos de pechuga fileteada fina al través del bacon, sal
y pimienta. Sobre el pollo el jamón de york a lo largo y sobre el ponemos
queso, ciruelas,.. y enrollamos con ayuda del film rodándolo sobre la mesa.
Ponemos 2 film , el primero lo pinchamos y el segundo no. Una vez listas las
ponemos en la bandeja inferior del varoma y en la bandeja superior ponemos la
ensaladilla y los huevos.
Programamos
35 min varoma vel. 2.
2. Al finalizar, las pechugas ya
están lista y las podemos lonchear.
La
ensaladilla la podemos mezclar con todos los ingredientes y dejar enfriar.
Los
corazones de alcachofas los ponemos en una bandeja. Con una cucharita vaciamos
el centro. Lo llenamos de morcilla y cascamos un huevo de codorniz. Horneamos 12 min a 200º para que cuaje el
huevo. Servimos con una escama de sal maldon sobre el huevo.
Si
no nos gusta la morcilla podríamos poner pisto y huevo, daditos de jamón y
huevo, sobrasada y queso,
...
No hay comentarios:
Publicar un comentario