TORRE (corazones de alcachofas rellenas+pechugas rellenas+ensaladilla rusa)

CORAZONES DE ALCACHOFAS RELLENAS (En el cestillo)
PECHUGAS RELLENAS (En la bandeja inferior del varoma)
ENSALADILLA RUSA RÁPIDA (En la bandeja superior del varoma)

 
Ingredientes para las alcachofas:

·        8 corazones de alcachofas
·        2 morcillas de arroz o cebolla
·        8 huevos de codorniz
·        Escamas de sal maldon

 
Ingredientes para las pechugas:

·        1 pechuga fileteada
·        6 lonchas de bacon
·        2 lonchas de jamon york
·        4 lonchas de queso
·        Pasas, ciruelas, manzanas..
·        Papel film

 
Ingredientes para la ensaladilla:

·        500 gr de ensaladilla congelada
·        2 latas de atún
·        2 huevos
·        1 latita de pimiento morrón
·        70 gr de encurtidos variados a trocitos
·        mayonesa

 
Preparación

1. Ponemos en el vaso 600 gr de agua, en el cestillo los corazones de alcachofas, (yo utilizo los congelados de Mercadona), luego coloco la vaporera sobre la tapa y preparo las pechugas.
Para montarlas coloco un trozo de film sobre la mesa, sobre él a lo largo 3 trocitos de bacon, sobre el 3 trozos de pechuga fileteada fina al través del bacon, sal y pimienta. Sobre el pollo el jamón de york a lo largo y sobre el ponemos queso, ciruelas,.. y enrollamos con ayuda del film rodándolo sobre la mesa. Ponemos 2 film , el primero lo pinchamos y el segundo no. Una vez listas las ponemos en la bandeja inferior del varoma y en la bandeja superior ponemos la ensaladilla y los huevos.
Programamos 35 min varoma vel. 2.
2. Al finalizar, las pechugas ya están lista y las podemos lonchear.
La ensaladilla la podemos mezclar con todos los ingredientes y dejar enfriar.
Los corazones de alcachofas los ponemos en una bandeja. Con una cucharita vaciamos el centro. Lo llenamos de morcilla y cascamos un huevo de codorniz.  Horneamos 12 min a 200º para que cuaje el huevo. Servimos con una escama de sal maldon sobre el huevo.
Si no nos gusta la morcilla podríamos poner pisto y huevo, daditos de jamón y huevo, sobrasada y queso, ...

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