CHISTORRITOS Y MORCILLITOS MADALENEROS

Ingredientes

Para la masa:
-100 gr de agua
-200 gr de nata
-25 gr de levadura fresca
-1 cucharada de vinagre
-500 gr de harina de fuerza
-10 gr de sal

Para el relleno de chistorra:
-150 gr de sidra
-150 gr de chistorra sin piel y a trozos

Para el relleno de morcilla:
-2 morcillas de cebolla sin piel a trocitos

Preparación

1-Para preparar la masa ponemos en el vaso el agua y la nata, 1 min 37º vel 2.
2-Añadimos la levadura y el vinagre. Mezclamos 10 seg vel 4.
3-Añadimos la harina y la sal, 2 min, vaso cerrado, vel espiga. Dejar reposar hasta que doble el volumen.
4-Para preparar el relleno de chistorra ponemos en el vaso la chistorra y troceamos 4 seg vel 6: añadimos la sidra y programamos 15 min varoma vel 1. Dejamos que se enfríe antes de rellenar.
5-Cuando la masa haya levado hacemos bolitas las aplanamos un poco y las rellenamos con una cucharadita de relleno, cerramos de manera que no se salga el relleno. Con la morcilla hacemos lo mismo.
6-Dejamosreposar unos minutos, pintamos de huevo y horneamos con el horno previamente precalentado a 200º, durante 15-20 min hasta que estén doraditos.

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